送信者: (izakayatosi@yahoo.co.jp)★引き合わせ暦10年、金子ゆきが気に入りました。
件名 : ■金子ゆきの出会い相談■そろそろ真剣にあってみませんか?
日時 : 2008年5月25日 6:33
即ヤリ、中出しもいいけれど…女の子が何を求めてるか…。
分からなければ幸せになんてなれません。
ここは本気で相手を探してる人の掲示板です。
お金はいただきません。
その代わり、ちゃんと女性にご馳走したり、プレゼントしたり、
そちらにお金を使ってあげてください。
女性の直アドなどの情報はこちらでお渡しできますが
あなたがどんな方かわかりませんので、掲示板を利用してください。
あなたの幸せな出会いを応援します。
★引き合わせ暦10年、金子ゆきです。
恋愛相談にものりますよ!人生の悩みも。
ttp://catmino.com/ppp/
男の妄想山盛りのスパムを見飽きたせいか、ちょっと引いた考えをお持ちなのかなあ…と一瞬感じたりもします(世間ズレを感じるこのごろ…)。
このスパムの誘導先は「完全無料うまく使ってちゃんと会おうね」という長い名前のサイトです。(クリックすると別ウィンドウが開きます)
まず紹介者ゆきさんが自己紹介しているんですが、
>はじめまして私は25歳のゆきです(仮名)
↑ゆきさんの引き合わせ暦は15歳から(爆)
出しゃ張りお米じゃないんだから…
バックが民家の居間風ですが、もうちょっとマシな写真は無かったんでしょうかね?
このページからあちこちリンクが貼られていますが、いずれも本当の登録先の「ご近所待ち合わせMAIL」(xxxx-69.org.uk/pc)にリンクされていました。

To: <***>
From: ニューコミュ<comyunomyu_ne*@yahoo.co.jp>
Date: Wed, 28 May 2008 03:35:00 +0900
Subject: (こちらのメアド)様へ
◆コミュニティーセンターからお知らせです!!◆
この度みなさまのご要望におこたえして完全むりょう版としてリニューアルいたしましたのでご連絡さしあげます。
もちろん期間限定と言うことはございません。【最初】→【最後】まで!安心の中でご利用いただけるよう当センターで努力させて頂きましたよ!
春も大詰め、もうすぐ夏ということで国内及び国外から多くの人々が集まってきておりますのでどうぞこれに便乗して新たなであいを掴まれるのも一興かと思います。
о(こちらのメアド)様о
こちらより招待とさせていただきましたのでご利用くださいませ。
ttp://tarnermu.com/douga
これらの機能が追加され、参加者総数は200万人を突破致しました。
◆ パスワード機能で安心のセキュリティ
◇ 勧誘、サクラ等、心に有害な業者を徹底削除
◆ 写真や個人的なメール交換の自由化
これを機会にどうぞご利用くださいませ!
ご紹介のスパムですが昨年4月のこのエントリ
http://letterfromkanaiyuko.seesaa.net/article/38610852.html
以来送信者名を少しずつ変えて飛来し続けているシリーズです。
ホントしつこい!
From: サカマキちどり<mack*_chidori@yahoo.co.jp>
Reply-To: <mack*_chidori@yahoo.co.jp>
Date: Sun, 01 Jun 2008 20:20:00 +0900
Subject: 素人女性は案外といける
差出人:素人娘総合案内所
宛先 :(こちらのメアド)
女性も男性と同じように仕事をするようになり、今ではPCや携帯を通じて出会うのが一般的になってきましたよね、
それでも中々自分にあった相手を見つけられなかったり、安心して使える掲示板など見つからなかったりするんじゃ無いでしょうか?
ttp://castalpines.com/real_loveこちらを見て頂けますか?
時代の流れは早いですから、どういった所を使っていいのか難しいですよね?
そういった気持ちの男女の方に安心して話して貰えるように、こういった個人的な紹介の場を設けています
今回がはじめてですが、「美鈴」さんが応募してくださいました。
ここは安心して話して貰えるように1対1のみでしか紹介していません、良ければ美鈴さんに連絡してみてくださいね。
(こちらのメアド)さんへは第1号の紹介となりました!! どうぞ宜しくおねがいします
その前は8月下旬から11月初めまで「いまから会っちゃう?」という送信者名で51通。
私が受信している中で最も初めにこの文章を載せてきたと思われるスパムは
http://letterfromkanaiyuko.seesaa.net/article/37873911.html
の3.にある「待ち合わせネット」のようです。
どうやら一年以上「美鈴」さんを紹介して、終わる気配がないですね。
とっくに誰かに権利が移っている筈なのに!
Received: from (略)
Sat, 7 Jun 2008 06:49:48 +0900 (JST)
From: nao (gn7u66wne*@yahoo.com)
To: (***)
Subject: 再送
Date: Wed, 07 May 2008 06:54:31 +09:00
【20名様限定】
お客様は当サイトの抽選によりGOLD会員(20名様限定)に当選してますが、まだ登録確認ができておりません。このまま登録いただけない場合、他の男性に権利が移ります。
PF登録をしてお待ちください。逆サポ●ト可能なVIP女性から直メで連絡が来ます。
ttp://loi34.net/otu/?me=******
☆完全無りょう
☆もちろん女性は画像付きで自己紹介してくるので、タイプじゃなければお断りしても構いません。他の女性からもメールがくるので安心☆
もちろんお金持ちではない女性もたくさん会員登録していますし、直接女性と連絡を取れるので、無駄な手間がかかりません!
配信拒否
noneed@reject.loi34.net
From: "MBDeluxe"<ooi98iuds*@yahoo.co.jp>
Reply-To: <ooi98iuds*@yahoo.co.jp>
Date: Sat, 07 Jun 2008 23:07:00 +0900
Subject: 認証
Deluxe からお知らせ
◇:ログイン方法とアクセスについて ◇
はじめ仮ログインネームになっております。
ID認証のための再確認で、メールアドレス入力と、
プロフのログインネーム(ニックネームorハント゛ルネーム)の変更と、
お住まいの地域選択を行って頂きます。
ttp://www.zavcompany.com/boxlogin/
〜=〜〜=〜〜=〜〜=〜〜=〜〜=〜〜=〜〜=〜〜=〜〜=〜〜=〜
このメールは【[47403]:しのぶ】様からの
ログインお知らせ自動メールの「お友達にメール」設定で
届けられています。
〜=〜〜=〜〜=〜〜=〜〜=〜〜=〜〜=〜〜=〜〜=〜〜=〜〜=〜
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
事務局: Mailbox-Deluxe Support
Alfa corpration内
コミュニティメール[KOIKOKORO]直通サーヒ゛ス
初めの方のスパムは私も9通受信しています。
誘導URLに長いWebビーコンがついていますが、これはワンクリスパムではありません。(どの受信者に送ったか伝わることは同じですが)
下の方は私は受信していません。
今見たら誘導先も見つかりませんでした…
ttp://sexydogee.net/***
に変ったのが急増中ですよ。
まだ"sexydogee.net"を誘導先にしたものは来ていないです。送信元もいくつかあるのかも。
この"sexydogee.net"はメールで誘導するサイトをブラウザにコピペしても接続しません。
また、検索でもこのサイトは出てきません。
メールから誘導先をクリックすると行くかも?
危ないですよこれは。
"sexydogee.net"の誘導先へのアクセスは色々試してみましたが、やはり誘導先なしでした。
ドメインはこの5日に取得されたばかりで、サーバーの設定がうまくいっていないのかもしれません。
ただ、そのドメインへのスパムは「阿部さん系」ですが、私の許に今日も届いた同じ「阿部さん系」スパムは別のドメインに誘導しています。
なぜそんな2通りのスパムがあるのかは今の所謎です。