2008年05月13日

綾奈さんが遊びに来るって

 えっ?そりゃ大変、急いで準備しなきゃ!\(゜ロ\)(/ロ゜)/
送信者: "ayana_no" (bgbgbg@kobej.zzn.com)
件名 : こんにちは!
日時 : 2008年5月13日 15:29

綾奈です。お久しぶりです。
前はそっちまで遊びに行く時間がなかったけど、
5月はバイトが休みになったので、近くのホテルに泊まって
遊びに行こうと思ってます。
今までお互いにパソコンでメールしていたので
そちらに行っている間、連絡取れるように携帯アドレスで
連絡出来るようにしておきました。
ttp://www.get-get-woman.com/heartful/
そちらの連絡先もここから教えて下さいね。
まだ、わたしの顔も見せたことなかったと思うのでのせておきました。
わたしブスだと思うし…。
会うの嫌って思われたらどうしよう…。

会ってもらえるのを楽しみにしてます!
ttp://www.get-get-woman.com/heartful/
 『お久しぶりです』という割には私はこの方の顔を見たことがない。どうやらネット上の友達のようです。

 でもどう考えても綾奈さんという知り合いは居ないんですが…
 近くにホテルなんかないし。

 綾奈が連絡を載せているという誘導先は「はぁとふる」というサイトです。(クリックすると別ウィンドウが開きます)
 はぁとふる
 殆ど内容がないので根本的に何のサイトだかハッキリしません。
 ただやたらと「安心」を謳っていて、特に「安心サイト適合マーク」なるものを掲げています。
 
はぁとふる安心マーク
近頃、悪徳サイトや悪徳業者によるしつこい迷惑メール
不当請求が問題になり、信頼できる出会い系サイトは
少なくなってきました。当「Sweet Heart」ではそんな悪徳サイト、
悪徳業者の撲滅徹底を目指し3ナイ運動を実施して
おりますので、安心してご利用頂けます。

 3ナイ運動って何と何でしょうね?

 あ、スパムは「信用しない」「返信しない」「クリックしない」か(笑)

 なおこのサイトの本当の登録先は上記の謳い文句にある「Sweet Heart」でも、利用規約にある「人妻の誘惑」でもなく、「Second Love」(www.mymad.jp)でした。
 紛らわしい!
posted by 末期ぃ at 19:06 | シカゴ 晴れ | 個人偽装系 | Comment(0) | TrackBack(0)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]※公開はしません

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/96589346
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック