2008年03月11日

3日連続のワンクリサイト投入

 今夜も寝ようと思ったら、闇金スパムとワンクリスパムが相次いで飛び込んで来ました。
 眠いけど負けないぞ!
(178)
送信者: "藤本 美貴" (7j0hzin3lq@yahoo.com)
件名 : シャワーヘッドの姉貴
日時 : 2008年3月10日 23:53

先日、ようやく精神病棟から出てきました。
一人になる時は常に拘束具をつけられていたので指オナニーすら出来ませんでした。

性欲が溜まりまくっています。もうアレが欲しくて欲しくて。
私の彼氏はシャワーヘッド。
アソコに入れたり、おしりの穴に入れて回したり・・

ttp://www.av-academy.com/(50〜70桁ほどのランダムな英数字を含む文字列)
お母さん ゴメンナサイ





























〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
注意:アダルトコンテンツが含まれている為、18未満の投稿・閲覧を禁止しております。
情報メール配信拒否はお手数ですがこちらまでお願いします。
cancel@av-academy.com
情報メール配信拒否はお手数ですがこちらまでお願いします。
 この送信者と内容、これはアウトでしょう!

 このスパムの誘導先は、というと。
 実は3月11日0時20分現在真っ白な画面しか表示されません
 なので、これをワンクリサイトと言ってしまってよいものかどうか迷うのですが、スパムとしては一連のワンクリサイト誘導物を踏襲していますし、"av-academy.com"のドメイン連絡先も相変わらずんの"+81.09072785073"となっています。

 明朝から監視して変化が起こったら追記します。

[memo]
www.av-academy.com
 ↓
IPアドレス 61.201.27.148
 ↓
逆引きホスト名 OFSfb-10p1-148.ppp11.odn.ad.jp
 ODNさん、お久しぶり
タグ:av-academy.com
posted by 末期ぃ at 00:35 | ホノルル 晴れ | ワンクリック詐欺 | Comment(10) | TrackBack(1)
この記事へのコメント
登録電話が090-7278-5073なので、ワンクリサイトに間違いありません。最近のメールアドレス入力型は、特定の人をホワイト画面で見せない可能性が高いです。口座名とかバレル対策と思われます
Posted by ブースカ at 2008年03月11日 20:12
ドメイン取得も去年の4/17の29件取得を最後にじり貧で一挙取得が少なくなりました。ドメイン名維持も出来ない程困って来たのでは?
Posted by ブースカ at 2008年03月11日 20:17
メールアドレス入力型の特徴として最近、捨てアドで登録しようとして、2〜3回するとホワイト画面になります。それまでは、メールアドレス入力型として見えていましたが。昔は捨てアドで登録できたのですが、今はできません。スパムでメールアドレスを暗号化してあるものもホワイト画面の場合もあります。
Posted by ブースカ at 2008年03月11日 21:46
いまも確かめて来ましたが、まだホワイト画面でした。
最近ドメイン取得はちょこちょこと行っているようで、デジロックから別の代行業者に移っているようです。
最近1つのサイトで3つもドメインを使ったり、ワンクリ業者は不可解な動きをしています。
Posted by 末期ぃ at 2008年03月11日 22:43
画面が見えないようロックかけているのではサーバー管理者しかわからずスパマは知らないで送信しているだけかもしれません、末期ぃさん以外で見える人、引っかかる人もでているとおもいます。私もトップから見ていますがホワイト画面です。
Posted by ブースカ at 2008年03月12日 16:31
先程2通目が届きましたが、誘導先はホワイト画面のままです。
後程エントリ予定ですが、「エロ王国」が先にオープンしております。
Posted by 末期ぃ at 2008年03月12日 17:04
浦野さんのところに投稿しました。
Posted by ブースカ at 2008年03月13日 12:05
お疲れ様です。
浦野さん、とは「ワンクリ詐欺掲示板」ですね。
http://www.ken-hokuto.com/adult/yybbs/yybbs.cgi
あそこはいろんなタイプのワンクリサイト、ワンクリウエアが集められていますね。
Posted by 末期ぃ at 2008年03月13日 19:57
AVアカデミーだそうです。
Posted by ブースカ at 2008年03月20日 00:30
私は相変わらずアクセスできません。なんでだろ?
「AVアカデミー」ならURLそのものですねえ。
Posted by 末期ぃ at 2008年03月20日 08:21
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]※公開はしません

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/89084203
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック

私の彼は…
Excerpt: アダルト動画詐欺スパム。送信者名がモーニング娘。の某メンバーになってますが、一切関係ありません。件名は“シャワーヘッドの姉貴”、本文は“私の彼氏はシャワーヘッド”。シャワーヘッドはどっちなんでしょうか...
Weblog: スパムGメン -迷惑メール情報ブログ-
Tracked: 2008-03-14 20:48