2008年01月26日

今週2度目のワンクリサイト発表…

 この前のサイト開業から5日しか経たないのに、せっかちにもまたワンクリサイトが立ち上がりました。株が下がって焦ってるんでしょうか??
 ODNさん!なめられてるよ!
(157)
送信者: "明子" (3gv96yok@yahoo.com)
件名 : ごめんなさい
日時 : 2008年1月26日 20:34

この間言っていたバイブ、通販で買っちゃった(#^.^#)
貴方の大好きな、オナニーの画像送るから許してチョ(^_^;)
ttp://www.avgym.net/(6,70桁のランダムな英数字を含む文字列)
これって、凄いよ!!!アソコの中で、ぐるぐる回るの♪♪
早くバイブを使って苛めて(#^.^#)


早く来ないと・・・・浮気しちゃうぞ!!!!

































〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
注意:アダルトコンテンツが含まれている為、18未満の投稿・閲覧を禁止しております。
情報メール配信拒否はお手数ですがこちらまでお願いします。
cancel@avgym.net
情報メール配信拒否はお手数ですがこちらまでお願いします。
 全く馬鹿かと思うほど同じような文を書いてよこす連中ですね。

 毎度申し上げるとおり、これはメール本文にある誘導URLをクリックするとサイトにつながり、あと2回クリックすると、高額な不当請求を受ける、"ツークリック詐欺"(アダルト動画詐欺)です。(このスパムではクリックの数によらず"ワンクリック詐欺"と括っています)
 このようなメールのURLをクリックしないで下さい。クリックするとこのようなサイトになります。(クリックすると別ウィンドウが開きます)
 AV道場トップトップページ  AV道場メインメインページ
 ここは「AV道場」というサイトです。毎回見たような画をたくさん見てすっかり飽きてしまいましたが、この業者はホント飽きないようです。どうせコンテンツもショボイのでしょ?

 この下らないサイトもこの先踏み込んでしまうと金98,950円也を請求する嫌〜な画面を見せられて、督促メールを送りつけられることになります。
 こんなサイトを踏まないで下さい!

 また今晩のうちに「ランキングサイト」もスパムで飛来するんでしょうね…

[MEMO]
 ○www.avgym.net→210.197.230.32→OFSfb-12p4-32.ppp11.odn.ad.jp
 ○avgym.netドメイン登録者
 Miku ICHI
 +81.9072785073
 12-15-9-615, Shimo-shinozaki-machi,Edogawa-ku, Tokyo 133-0064 JP
 ↑架空住所であることは現地調査済み(下篠崎町12に4階以上の建物現存せず)
posted by 末期ぃ at 21:50 | ワシントンDC 曇り | ワンクリック詐欺 | Comment(0) | TrackBack(0)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]※公開はしません

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/80774411
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック