今日また変な招待状が参りました。
送信者: "PanchiraSNS" (Panchirasns_id3847473@hjeigb.info)
件名 : 管理人さんからパンチラSNSの招待状が届いています
日時 : 2009年10月25日 10:34
こんにちは、SNS運営事務局です。
管理人 さんがあなたを
ソーシャルネットワーキングサイトSNSへ招待しています。
メッセージ:
パンチラSNS@管理人です。突然すいません;
面白いSNSを作ったのでよろしければぜひ!
多くは語りませんがおそらく世界で始めての試みだと思います(笑)
↓こちらからトップページを見ることができます。
ttp://ura-mixy.net/pantsu_sns/
■□■ コミュニティ・エンタテイメント ■□■
□■□ ソーシャルネットワーキングサイトって何? □■□
コミュニティ・エンターテイメントSNSは、メンバーより招待された方のみで
構成されている、ソーシャルネットワーキングサイトです。
■SNSならこれまでの友人関係を活性化できる
信頼できる旧知の友人、お知り合いとのお付き合いの活性化を図るさまざまな
ツールをご用意しています。
■SNSなら日記の読み書き、これまでご利用の日記の公開ができる
みなさんは日記を公開することによって友人やSNSに登録している人々に多くの
情報を発信することが可能です。さらにこれまで使用されていた他の日記・ブログ
を使うか、SNSの日記を使うかを選択することができます。
利用、登録料は全て無料です。
SNSへ参加↓
ttp://ura-mixy.net/pantsu_sns/
それでは、参加を心よりお待ちしております。
■メッセージの相手に覚えがない方へ ..
あなたがメッセージの相手に覚えがない場合、メールアドレスを間違えて
送信されている可能性があります。大変お手数ではございますが下記まで
ご連絡ください。
SNS事務局
― SNS ――――――――――――――――――――――
コミュニティ・エンタテイメントSNS
URL : ttp://ura-mixy.net/pantsu_sns/
お問い合わせ: ttp://ura-mixy.net/pantsu_sns/
運営会社 : 株式会社マーベリック・エンタテイメント
――――――――――――――――――――――――――
まず申し上げておきますが、管理人自ら招待してくるSNSがあったら、末期症状です。
>おそらく世界で始めての試みだと思います(笑)
パンチラの同志でSNSなんてやっていける訳ないでしょ!
文面全体はmixiの招待状を真似ている模様です(このエントリに文例があります)。
この招待状スパムの誘導先「パンチラSNS」はこんなサイトです。(クリックすると別ウィンドウが開きます)
>パンチラは男のロマンです。こどもの頃、スカートめくりをして先生に怒られた経験も今は懐かしい思い出です(笑)。
ガキのいたずらを男のロマンなんて言うな!
>しかし、大人になった僕たちはパンチラ好きを隠して生きていかなければなりません(;;)。
ガキが駄々こねて半狂乱で泣いてる状態ですね(笑)
>サイトにはパンチラ好きの女の子も沢山います。
そんな女の子いるか!
妄想にも程があります。
このサイトの本当の登録先は「直アドゴーゴー」(ado55.com/pc)ですが、ここはトレンドマイクロ(ウイルスバスター)で危険サイトとされて、私はアクセスできませんでした。
