今日ご紹介するスパムはまた疲れるやつなんです…
※文中の()付き数字は、原文では丸付き数字です。
送信者: "※ドスケベ妻の個人情報流出!!※" (angel_heart05@inter-rec.info)
件名 : 【全国対応】ドスケベ妻の本アド配布中!!
日時 : 2009年7月3日 10:19
【限定公開】全国のドスケベ妻のアドレス流出!!
近所のドスケベ妻の生アドを今すぐGETで即SEX!!
好みのタイプを選ぶだけで完全無料で近所の人妻の本アドが貴方の
登録アドレスに届きます!!(フリメ登録OK)
▼ ▼
ttp://sweets-wife.com/dos/
『当サイトの特徴』
(1)完全無料のフリアドで何度でも利用可能!!
(2)今すぐSEXしたい欲求不満な人妻達だから即ハメできる!!
(3)本アドが届くからサイト内での面倒なやり取り無し!!
人妻達の本物のアドレスが届くのでもちろんサクラも一切無し!!さ
ぁ今すぐ近所のドスケベ妻達とハメまくろう!!
▼ ▼
ttp://sweets-wife.com/dos/
あんたドスケベドスケベ言い過ぎ…
>人妻達の本物のアドレスが届くのでもちろんサクラも一切無し!!
全く根拠なし…
このスパムの誘導先は「ドスケベ人妻紹介センター」という、スパムどおり酷い名前のサイトです。(クリックすると別ウィンドウが開きます)
写真は酷いけど内容はあまりないサイトです。
なおここは私共の言う「紹介センター」ではないですね。
このサイトの本当の登録先は「無料(タダ)でゴーゴー」(tadade55.com/pc)というサイトです。
初めて見るサイトですけど、ページ下半分の仕様から「妻物語」「直球!ラブメール」等の一味と思われます。
珍しくトップに
>株)デジタルアドバンス 〒113-0034 東京都文京区湯島3丁目27番14号 山口真利
>サポート:info@ado55.com 電話:03-5958-4450
と会社概要を記しています。本当か?
利用規約には
第7条 会員への通知
当社は本サービスの会員に対して、メール、サイト内での表示等、当社の判断する方法で会員に対して情報を通知する場合があります
本サービスに登録した会員は、姉妹サイト(※1)からのメールを承諾するものとします
とあり、注釈を見ると…
こんなところに登録したら誘い文やらスパムがどれほど来るか計り知れません!※1 プレミアムクラブ(http://puremia.com)マックス(http://mail-max.com)ビバ(http: //viva.himapara.to)プリトモ(http://pritomo.to)アウアオ(http://auao.net)ラブラブ(http://katoutaka.net)キュート(http://cute.mail-navi.net)ウリクラ(http: //urikura.net)ナウ(http://now-mail.net)プラウディア(http://proudia-mail.com) ディープス(http://deeps-mail.com)しよーよ(http://4404.to)セレブの扉(http://v4.deai- celebrity.com)直アドジャンボ(http://jambo.ado55.com)コールガール(http: //call55.com)
さてこのドメインを調べると…
[tadade55.com]
↓
IPアドレス 125.29.39.17
↓
【管理者情報】
IPネットワークアドレス 125.29.39.0/24
ネットワーク名 NETHOTEL
組織名 株式会社 エルメディア
NTT PC Communicationsはいつまで放置する気なんだ!

情けない話です。
所管の総務大臣もくだらん理由で更迭されるし、代わりの大臣は警察のトップだったから期待していいとは全く思えないし…