2009年04月10日

押し付けがましい勧誘その2

 先ほどのエントリを書き終わってメールを見たら又しつこく同じようなのが2通引っかかってました。
 晒してあげるからもうよこすんじゃない!
前エントリから通し番号とします。
その3
送信者: 12人のおんなのこ (search@red-coats.net)
件名 : 日本でいちばん即アポできるサイトだって知ってる?
日時 : 2009年4月9日 22:19
無題ドキュメント


【ちょーセフレサーチ】が【ちょーリニューアルOPEN】だよ♪
だから《カワイイ女の子》や《キレイな女の子》がたくさんいるんです☆

出会いのツボはズバリ(^-^*)これ!

◎女の子に人気のあるサイト
【ちょーセフレサーチ】はラブコミ・女性誌などで掲載されているから
安心して女の子も遊んでマス♪

ttp://sebio-oshman.net/oo/sf-search/

◎男性よりも女性の会員比率が多いサイト
【ちょーセフレサーチ】は常に女性会員が男性会員さまより多いのが特徴ダヨ♪

ttp://sebio-oshman.net/oo/sf-search/

◎その日または2〜3日中に遊べる女の子がいるサイト
【ちょーセフレサーチ】はズバリえっちしたい女の子ばかりだから
その日にえっちがすぐできちゃうヨ♪

ttp://sebio-oshman.net/oo/sf-search/

◎どんな女の子が遊んでいるか写真が見れるサイト
【ちょーセフレサーチ】は多数の公開写真から気に入った女の子にアタックができちゃうヨ♪

ttp://sebio-oshman.net/oo/sf-search/

◎お金が一切かからないサイト
【ちょーセフレサーチ】は完全0円で好きなだけ女の子たちと会話ができちゃうヨ♪

ttp://sebio-oshman.net/oo/sf-search/

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

連日女の子公開写真を載せています♪
写真を見たい方はまずはコチラから☆
好みの女の子いるとイイね♪ p( ^ ∇ ^ )q ガンバッテ!
選りすぐりの16名の女の子たち
ttp://sebio-oshman.net/oo/sf-search/

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
配信拒否は
ado_ado_toiawase2222@yahoo.co.jp

 HTMLメールですが、HTML表示は面倒なんで省略します。

 私は「超〜」って言い方は(こういう風潮を揶揄する場合と「超特急」みたいな言葉以外)使いませんが、広まってからもう20年くらい経つんですね。「ちょー」と言ったら「トシちゃん感激」とこないと…

 送信者が「12人のおんなのこ」で最後に「選りすぐりの16名の女の子たち」とあるんですが、どっちなんです?

 こういういろんなタイプを示しながら、誘導URLがみな同じってのは「ok.kz」系の流れですね。

 このスパムの誘導先は「ちょ→セフレサーチ」です。(クリックすると別ウィンドウが開きます)
ちょ→セフレサーチ画像
 このサイト名は昨年3月8日のこのエントリにも出てきまして、魚拓も取ってあるんですが、そのときと何も様子が変わりません。
 どこが【ちょーリニューアルOPEN】なんだ!
 このオトボケサイトの本当の登録先は「ラブ スクウェア」(a-18over.com)でした。


その4
送信者: (chogaish@mail.goo.ne.jp)
件名 : じっくり探しませんか?
日時 : 2009年4月10日 0:00

突然のご紹介、失礼いたします。
この紹介は無料です。美人局や風俗、悪徳商法などではございません。
世の中には様々な理由で異性を求めている方がいらっしゃいます。
そういう方々が少しでもスムーズにお会い出来るようにしていただく為の無料サービスです。
ttp://www.feina-ve7867.com/placinam/

急なご紹介ですのですぐに決めていただけるとは思いません。
まずは無料のメールでお話して、
気が合いそうでしたらお会いしていただけますか?
今回ご紹介の女性は、
旦那さまとうまくいっていない主婦の紗江子さんです。
ムービーを見ていただいてよろしければ連絡を取って下さい。
もちろん連絡用メールは匿名で無料で登録利用出来ます。
ttp://www.feina-ve7867.com/placinam/

 「私は決して怪しいものではありません」と自称する人は絶対怪しい、と決まっています(水戸黄門一行はなぜかそれで身元証明になるらしいですが)。

>旦那さまとうまくいっていない主婦の紗江子さん
 もしや侍JAPAN戦士夫人のあの方?(な訳ないでしょ)

 このスパムの誘導先は「プラチナセックス」というサイトです。
プラチナセックス画像
 サイト内には[PLATINA SEX]とあるしURLは"placinam"だし…"platinum"くらい綴れないなら無理に英語使うな!

 この中学生未満の頭脳程度のサイトは「セフレックス」(pc.koi-i.org)につながっていました。このサイトはホント"platitude"(陳腐)ですね。


その5
送信者: (succinct_hongkong@yahoo.co.jp)
件名 : 優しいです。
日時 : 2009年4月10日 0:13



どうも。

今回も人妻専門のサイト見つけました。

結構老舗ですが、アングラ好きの私としては
あえてはずしていたのですが、使用してみました。

まあ、基本機能は充実しております。アングラな出会いに
比べたら使いやすさは天と地です。

ってことでシステム的な事を言いますと、

・直メ可能

これすごいですよね。メジャーで珍しいです。

・ピンポイント検索

定番ですが大切です。場所が遠くて無駄なやり取りをしてしまった…
ってこともありませんから。

・ユーザーサポート

何気にこの手のサイトでは無い事の方が多いですが、
この辺の気配りもできておりますw

会員数はそれなりに多い方ではないでしょうか。
多ければいいって訳でもありませんが、とりあえず好みと場所で
ある程度絞って、メール送信!

ココからうまくいくのかは、あなた次第wですが…
人妻系狙いなので、基本優しい方が多く、若い子やギャル系に
比べたら、話はやいですよw

大人はやっぱりイイ!!

ttp://tsuma2.net/pc/main.php?d4pliby01

 誘導URLを一瞥して「人妻パラダイス」に直結していると判りました。このサイトはたまに直接誘導するスパムを送ってきます。
 人妻パラダイス2画像
 確かに「老舗」ではありますが、こんなサイトだってどう考えても「アングラ」でしょ!信用しないで下さい!
 (まあ確かに言いたいことは解るが、最近の人に6,70年代の「アングラ」のイメージがあるんだろうか…と考えると作者はよっぽどの爺ですね)

 こんなもの相手にしないで下さい!(と言いつつもう2時前に…)
posted by 末期ぃ at 01:47 | 大連 | 出会い系サイト誘導 | Comment(0) | TrackBack(1)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]※公開はしません

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/117198278
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック

詐欺サイト、決定!!
Excerpt: これの元ネタは2007年から2009年にかけて放送されていたアニメ『Yes! プリキュア5(Go Go!)』の主人公、夢原のぞみの口癖です。なぜ「詐欺サイト決定!」としたのか。件名がそうだったからです..
Weblog: スパムGメン-はるまき総研・迷惑メール研究室
Tracked: 2012-01-08 19:55