2008年12月19日

色々な誘いをかける怪しいサイト

 個々は大したこと無いけど、いろいろな手で1つのサイトに誘惑してきているスパム群があります。
 今日はこれを取り上げます。
その1 (電番交換サイトを騙る)
送信者: "Sakurai Kaoru" (tanatj@odn.ne.jp)
件名 : 《確認》美佳様からケータイナンバーが届きました。
日時 : 2008年12月7日 4:38

 いつもご利用ありがとうございます。
 
 お客様の私書箱に美佳様からケータイナンバーが届いております。
 個人情報保護のため、一定期間を経過致しますと
 自動的に私書箱より削除されますのでお早めにご確認頂けますよう
 よろしくお願いします。
 
 ■下記URLよりログイン下さい。
 ttp://www.kousai-circle.com/cutewife/

 ※自動的に私書箱にログイン出来ない場合は、
  お手数ですが再度アカウントの取得をお願いします。
 
 ☆Personal Numberからのお知らせ☆-------------------------
 
  全てのサービスが無料で楽しめる!
   ────────────
    ☆ 登録    0円!
    ☆ メール送信 0円!
    ☆ メール受信 0円!
    ☆ ア ド交換 0円!
    ☆ 電 番交換 0円!
    ☆ 書込み   0円!
    ☆ 掲示板閲覧 0円!
 
 アカウント取得にご不安な場合はYahooなどのフリーアドレスを
 ご利用頂いてご登録頂くことも可能です。
 ※一部のフリーアドレスをご利用の場合、メール遅延や
 メール未着などが原因でナンバー交換期間を逃してしまう事例が
 ございます。 あらかじめご了承下さい。
 ----------------------------------------------------------
 
 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
  電話番号交換・メールアドレス交換
 ttp://www.kousai-circle.com/cutewife/

 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

 そういえば「私書箱」と言って来るスパムは近頃見ていませんでした。
 でも私はそんなサイトを利用したことないから私書箱なんかある訳無いんですよ。

 なお、サイト名が"Personal Number"と言ってますが本当は違います。


その2 (SNSを騙る)
送信者: "Iida Yuki" (mgakcgcqrb@so-net.ne.jp)
件名 : おっぱいが・・
日時 : 2008年12月9日 1:20

◇■◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇
 ■◇
 ◇   セフレ招待状 ☆ セフレ専門ソーシャルネットワーク
 
 
     [大至急開封]あなた様に無料招待状が届いております!
   
     有効期限は本メール到着後72時間以内となっております。
 
 ◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◇◇
 
 
        招待状の無料開封はこちらからどうぞ♪
            ↓↓↓↓↓
 
        ttp://www.kousai-circle.com/cutewife/

 
 
    セフレ専門ソーシャルネットワークでたくさんのエッチ友達を
    見つけてください♪
 
    あなた専用のメールBOXを作成すれば・・・
 
    あなたのことが気になった女性からのお誘いメールがたくさん来ます♪
 
            ↓↓↓↓↓
 
        ttp://www.kousai-circle.com/cutewife/

 
 
   ★☆★ あなた様に招待状を送ったのはこの方です ★☆★
 
   ニックネーム:亜由美さん(25歳)
 
   スリーサイズ:84-59-85
 
   目的:セフレ希望
 
   初めて登録したのでちょっと緊張しています^^;使い方がよくわから
      ないけど、思い切って招待状送っちゃいますねwえと、今はフリーなの
      で割り切ったお付き合いが出来るセフレを募集中です!よろしくデス♪
 
 
        招待状の無料開封はこちらからどうぞ♪
            ↓↓↓↓↓
 
        ttp://www.kousai-circle.com/cutewife/

 何度となく見たような文です。

 しばらくはこのようなつまらないスパムがぽつぽつ来る程度でしたが、17日あたりから少々変わってきました。


その3 (逆援助を持ちかける個人偽装スパム)
送信者: "Shimizu Setsuko" (fmovsxlotptw@yahoo.com)
件名 : 即金で先払いします。既に封筒に50万円入れて用意しています。
日時 : 2008年12月17日 10:35

お金で何でも買えるようになると、お金で買えないものが欲しくなります。
 今の私はまさにそういう状況です。
 
 いくらお金があっても、それじゃ心が満たされないんです。
 1回きりでもいいから気持ちのこもったセックスで感じたい・・・
 それが今の私の一番の願いです。
 
 それが得られるなら1晩で50万円でも惜しくはありません。
 お金で誰でも買えるホストなんかじゃなく、
 ごくごく一般の男性と気持ちいい一晩を過ごしたいんです。
 私の願いを適えていただけませんか?
 お金は既に封筒に入れて用意しています。
 ホテルの予約もすぐに出来ます。
 
 ただ若くはありません。もうおばさんです。
 会ってから「こんなおばさん抱きたくない!」って言われると
 私も切ないですから私の自己紹介写真を載せておきます。
 ttp://www.kousai-circle.com/cutewife/
 
 連絡お待ちしています。

 内容はさておき、ちょっと読んでみたくなる文です。件名といい、雰囲気が「青山加奈子」一味のスパムに似ています。


その4 (淫蕩な女性を騙る個人偽装スパム)
送信者: "Hirabayashi Mayumi" (bctlmsyacfy@yahoo.com)
件名 : セックスでは騎乗位が得意です
日時 : 2008年12月18日 9:54

突然すいません。
 私は坂田恵美といいます。
 それで騎乗位がどれくらい得意なのかというと、
 男性は全く動かなくても
 腰の動きとアソコの締め付けだけでイケます。
 そしてイカせます。
 
 ただ顔面騎乗位だけはまだ経験がありませんので、
 是非、体験させていただけませんか?
 自分で広げたアソコを下から舐め舐めされながら
 腰を前後に振ってアソコを顔に押し付けてみたい・・・。
 
 ttp://www.kousai-circle.com/cutewife/

 ここに恵美という名前で写真を載せています。
 謝礼も出来ますので、
 興味があったら連絡ください。
 お待ちしております。

 初めて出すメールでいきなり本名と性癖を吐露する女がいるかっ!
 

その5 (主婦の交際サークルを騙る)
送信者: "Ida Eriko" (silis@livedoor.com)
件名 : 快楽に貪欲な人妻ばかりです
日時 : 2008年12月18日 12:45

主婦の交際サークルの代表、水木夏子です。
 貴方に折り入ってご相談したいことがあります。
 彼女たちの願望を満たしてあげて欲しいのです。
 ttp://www.kousai-circle.com/cutewife/
 主婦の交際サークルホームページです。
 
 どの女性もマゾである本性を隠して生活していますが、
 性欲が満たされない日々が続き、マゾ女性は限界を感じています。
 サドっ気のある男性というのはなかなか見つからないのです。
 ハードなプレイをする必要はありません。
 彼女たちは御奉仕することが悦びなのです。
 協力していただけないでしょうか?
 ttp://www.kousai-circle.com/cutewife/  

 
 謝礼ももちろん可能です。
 ホームページ内には女性の顔写真・自己紹介など載せています。
 気に入った女性だけでかまいませんのでお願いします。
 
 協力してください

>貴方に折り入ってご相談したいことがあります。
 これは「ガチアド!系」スパムの得意とする切り出し方ですね。ちょっと期待したけどそうじゃなかったようです。

>マゾ女性は限界を感じています。
>サドっ気のある男性というのはなかなか見つからないのです。
 もうどんだけヨタ並べたら気が済むのか…


その6 (マインドコントロール編)
送信者: "Ida Yayoi" (hppybr@nifty.com)
件名 : 写真公開中!
日時 : 2008年12月18日 16:33

_____|○==================================○|_____
   \========|★☆必殺!のマインドコントロール!☆★|========/
    \   |                   |   /
     \  |  もちろん!どんな女でも落とせる   |  /
      >  |                   |  <
     /  |○==================================○|  \
    /=======\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/=======\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
         『お願いだから私を抱いて!』
 
         『お願い!命令して!』
 
         『奥までしゃぶれって命令して!』
 
 
      ----------------------------------------------
       ▼ 早 く 確 認 し な い と ! ▼
 
       ttp://www.kousai-circle.com/cutewife/
 
 
   性奴隷化マインドコントロール秘術とはたった一つの『言葉』で
   どんな女ともセックスができる方法です。
 
   もし貴方が絶対に悪用しないと誓えるならその全てをゼロから教
   えますが………。
 
 
   この内容はあまりにも危険すぎる『マインドコントロール』に関
   する内容である為、下記の項目に全てあてはまる方以外は直ちに
   退室願います。下記項目を必ず確認して下さい。
 
   ■確認項目■
 
   女をマインドコントロールして自由に動かし金儲けをする気はない。
   マインドコントロールして自由にヤリまくりたい女がいる。
   好き勝手にヤリたい女とヤリ過ぎて体を壊しても文句を言わない。
   自分の幸せのためにマインドコントロールを使う。
   マインドコントロールで好きなだけ楽しんだ後は責任を持って洗脳
   を解除する。
   宜しいでしょうか?
 
 
   確認された方はこちらからお進み下さい。
 
   ttp://www.kousai-circle.com/cutewife/

 全く酷い文面です。こんな妄想を抱かないで下さい。
 いつの間にかあなたの財布をコントロールされます。


その7 (秘密の交際サイトを騙る)
送信者: "Fujikawa Yuki" (efdriir@msn.com)
件名 : パソコン初心者なんで・・
日時 : 2008年12月18日 21:28

*━━━━━━━━ SecretAddress ━━━━━━━━━*
 
 ☆。    メールアドレスも電話番号も知り放題!      。☆
 ゜★*   貴方の秘密のアドレス帳が無料でつくれる!   .:・*★゜
 
   ・:.   シ┃ー┃ク┃レ┃ッ┃ト┃ア┃ド┃レ┃ス┃   .:・
     ・:.。━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛ .:・
 
  ttp://www.kousai-circle.com/cutewife/
 
  ♪∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴♪
 
 
  「Secret Address」は秘密の交際を目的とした無料のコミュニティ
  サイトです。
 
  登録、メール、連絡先交換、待ち合わせ、退会までどれだけ利用し
  てもお金は一切かかりません。
 
  無料登録はこちら ⇒ttp://www.kousai-circle.com/cutewife/
 
 
 *━━━━━━━━ SecretAddress ━━━━━━━━━*
 
  ユーザー様のご紹介(ご本人様承諾済)
 
 
  ☆詩織さん(38歳)
    男性経験は夫しかありません。他の方とのエッチに興味があります。
  内緒で会える方連絡下さい。
 
  ☆翠さん(36歳)
  会社を経営しているので日曜日しか空いてませんが、会えませんか?
  結婚願望はなくて、恋人希望です。既婚・未婚は問いません。
 
  ☆英里子さん(33歳)
  浮気願望があります。でも初対面でホテルは少し怖いかな。
  まずはお電話でお話ししてみませんか。電話エッチにも興味あります。
 
  ☆ひとみさん(30歳)
  普段はできないセックスしませんか。玩具とかすごく興味あります。
  夫とできないセックスがしたいです。アドレスも教えます。
 
  ☆純さん(29歳)
  経済的に比較的余裕があります。デート代は私の方で負担できます。
  ただし、絶対に秘密でお願いします。動画も送れます。
 
 
  無料登録はこちら ⇒ttp://www.kousai-circle.com/cutewife/

>貴方の秘密のアドレス帳が無料でつくれる!
 そんなもの公開する阿呆いないだろ!

 さて、以上のスパムの文面全部に合うサイトなんかあるのか?その誘導先とは…(クリックすると別ウィンドウが開きます)
素敵な奥さん素敵な奥さん

 「ステキな奥さん」というサイトは2月19日にご紹介しましたけど、これは別のようです。

 主婦の交際サークルということでその5が近い内容のようですが、他はデタラメです。

 「オフ会の写真」ということで3枚の写真がありますが、ソースには左からそれぞれ「H14.4.12秩父キャンプの会」、「H17.7.28福岡九州夏交流会」、「H17.12.10大阪既婚者の会(鍋)」と題されています。
 どこからそんな写真拾ってきたんだよっ!(笑)

 このオトボケサイトの本当の登録先は、出会えない系サイト「直メ交際」(tokarefu-44.org.uk/pc)でした。

(53秒間に合わず、18日のエントリが無しになった…)
posted by 末期ぃ at 00:00 | 山口 晴れ | 出会い系サイト誘導 | Comment(0) | TrackBack(0)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]※公開はしません

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/111423948
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック