しかしながら、奢れる者は久しからず。手を広げた事業に失敗しても生活レベルを落とすことは出来ず、借金重ねて詐欺を…
この時事ネタを早速取り入れたスパムがあるとお馴染みけんじさんから情報を頂いたので、早速エントリします。
なおこのスパムは「スパムGメン-はるまき総研・迷惑メール研究室」さんにも昨日取り上げられています。
送信者: (a441224l_o_v_e/@ezweb.ne.jp)
件名 : TK候補だった女
日時 : 2008年11月10日 7:52
最近のニュースで久し振りに彼の名前を聞いて、思い出してしまったんです。
私にも、黄金時代があったなって、あっ、私かはらTじゃないよ?
誤解しないでくださいね、昔、アイドルの卵だったんです。
今じゃ、普通のおばさんレベルかもしれないけど 抱いてくれませんか?
TKには、よくフェラチオ褒められたなぁ〜…
続きを見る[無料]・返事を出すにはこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓
ttp://www.33gon56hai-mo.com/hi/
T.Kの秘密暴露します。
ttp://pq-h.cc/fnv/index.php?media=pc1039
※目指せ1,000人斬り※
ttp://o.olyaug.com
配信停止はコチラまで
haishin_stop0101@yahoo.co.jp
366
こんな半角カナの混じったメールをau端末から出せるとは考えられません。
小室サウンドなんか興味ない世代のはずの私が「T.K.」と聞くと小室哲哉を連想してしまうのはちょっと悔しい。それだけの社会現象だったんだと、改めて思います。
さて、「かはらT」と同年代と思しきこの女性、アイドルの卵だったとのこと。はるまきさんもおっしゃっていますが、いかにもありそうな話をでっち上げて来ました。といってもそれきり踏み込んだ話はなく、後は誘導先へ…とのこと。
このスパムには誘導URLが3つあるのですが、はるまきさんの所にある文面と少し違っています。
1番目は、はるまきさんの所の文面では2番目になっていた「wife@address」(タイトルバーにはwife@adress表示)というサイトです。(クリックすると別ウィンドウが開きます)
卑猥な写真に文字を重ねられると暈せなくて非常に困ります。
このサイトの本当の登録先は「人妻誘惑倶楽部」(pc.look-i.com)。
2番目のURLは何故か接続できませんが、過去の同様のURLから類推すすると、最終的に「即会い大人の割切関係」に登録されるサイトだったと思われます。
3番目はFC2上にある「出会いマスター」という、インチキ出会い系の手口を暴くと称して結局「メル友倶楽部」(www.deai-soku.net/pc)という出会えない系サイトに誘導する、大インチキサイトでした。
誘導サイトはグダグダですけど、今回のスパマー(スパムメール作者)は時には早い仕事をしますねえ。
小室哲哉さん、十数年あれだけ輝いたんだから良いじゃありませんか。『諦〜めましょ〜、諦めましょう♪』
(余談)
一連のTV報道を見ていた父親が「小室って上条何とかと一緒の奴?」と聞いた。
数年フォークに浸っていた私はともかく、喜寿を過ぎた老父が小室等を覚えていたとは…

例えば三流雑誌のゴシップ記事。
(読めば根拠が曖昧な事、事実ではないことが分かるケースも多々アリ)
スパマーもその辺を読んで文章を勉強しているのかな?
この前うちで紹介した「高橋彩」メールなんか名前はどう見ても高島彩のパクリ(モー娘。の「高橋愛」の可能性もあるけど)としか思えません。
有名、没落に限らず、知名度がそこそこあればスパマーは何でもネタにしますよ。
ブログを始めた田代まさしとかまた捕まった清水健太郎はネタにせんのか??
後は泰葉(彼女の会見は理解不可能という人多かった)とかそういうお騒がせタレント沢山おるで〜〜〜
スパムにもこんなに早く反映されるし。文明の発達が良い事なんだか悪い事なんだか…
名前を挙げられた3人は毒が強すぎて扱いにくいのかも…