(201)
送信者: "井川 純一" (va004p3sm@yahoo.com)
件名 : 猛暑の候、如何お過ごしですか?
日時 : 2008年7月23日 19:09
*** 素人投稿画像・動画掲示板 ***
ttp://www.tiara-ch.com/(略:70桁ほどのランダムな英数字を含む文字列)
*** 素人投稿画像・動画掲示板 ***
『 最新投稿画像 』
★私みたいな、人の妻でも皆さんのお役にたてますか??
by 人の妻
★最近知合ったセフレです。旦那が単身赴任らしく・・・
旦那の代わりにご馳走になっています。
by スライム
★ソフトですが・・・喜んで頂ける方がいてくれたらうれしいな
by ゆかり
*** 素人投稿画像・動画掲示板 ***
ttp://www.tiara-ch.com/(同上)
*** 素人投稿画像・動画掲示板 ***
注意:20未満の投稿・閲覧を禁止しております。
情報メール配信拒否はお手数ですがこちらまでお願いします。
cancel@tiara-ch.com
削除には、少々お時間がかかります。
詐欺師に猛暑の候なんて書かれるとイライラします。
このスパムの誘導先は「ティアラ」というワンクリック詐欺(アダルト動画詐欺)サイトです。(クリックすると別ウィンドウが開きます)
このサイトもこの後をクリックしていくと¥99,150請求する!と一方的に言われて、嫌なメールを延々受けることになります。
このようなサイトに近づかないで下さい。もし踏んでしまってもメールを徹底無視して、決してお金を払わないで下さい!
[Memo]
tiara-ch.com
↓
IPアドレス 210.196.124.168
↓
逆引きホスト名 aa2008041226d2c47ca8.userreverse.dion.ne.jp

配信拒否のメールを送ってもたて続けにきます。
幸いページにはアクセスしていません。
本当に迷惑ですよね〜
どうもです。ページにアクセスしなくて何よりでした。
ワンクリック詐欺は極めて悪質なので、「受信拒否」メールも送らない事をお薦めします。
敵に(プロバイダのスパムメールブロックサービス等を使ってなくて)受信した事が判ってしまいます。 来たら一切無視して即削除してください。
でもここを見て安心しました。やっぱりワンクリの詐欺サイトなんですね・・・
敵はメアド以外の情報は知りませんから、請求書がしつこく来ますが、徹底的に無視、
削除してくださいね。
今の世の中、こういうブログも必要ですね。
辛抱男さんのコメントの通り、スパムメールの配信拒否アドレスにメールを送っても、スパムが途絶えるどころか逆に「読んでもらえる」アドレスとみなされてスパムが増える原因です。
無視なさってください。
請求メールやら、少額裁判をちらつかせて脅すメールがかもしれませんが、奴等がメールで言ってくることに法的根拠はありません。もなさんが後ろめたさを感じることもありません。
徹底的に無視してください。
このようなスパム啓発はもっと権威ある機関がやってくれると信頼性があるのですが、そうなるとフットワークが重くて、事態に即応できないかもしれません。
そんな意味では個人のブログで速報することには意義があると考えています。
ご声援ありがとうございました。
なんとかお土産を差し上げる方法はないものか…
(受信日時)2008 7/30(水) 07:59
Subject: 暑い!セッ○スでもするか!
From: csa_international.1242@hotmail.co.jp To: (私の捨てアド)
どうせ暑いんだから、もうなんか汗とかつばとかえっちなおつゆとか
いろんな体液が混ざりまくった濃厚なセッ○スで気分転換してみませんか(^o^
ttp://summerlover.isgreat.org/
プレー後は激辛カレーで締めるといい感じです(-_-;;
激やせ間違いないかもです・・。
はい・・。
(以上)
誘導先はあのアホのガチアド!でしたわ。
(毎回送信アドレス変えてました)
実際にこんなことしたら熱中症で倒れまっせ・・・
究極のダイエット法としてはあの「オ○ニーダイエット」の二番煎じか??
どうもガチアド!、面白ネタに突っ走る傾向にありますねぇ・・
後は同じメール、似た様な内容(デルボーイなど)を何通も送ったり・・・
姫ナビ時代からブッ飛んだスパムには定評がありますから、我々にとっては題材にしやすくてありがたいんですよねえ。
ただし、数ヶ月こいつ等のスパムが飛来していないので取り上げられませんが。