絶対嫌がらせだ!
この業者も先月末「こぐまねこ帝国のブログ」さんに紹介されていました。
送信者: (cash@mail7.cybsv.com)
件名 : ◆マイルの初夏おまとめキャッシングのご案内◆
日時 : 2008年7月5日 22:59
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■回 ◆低金利おまとめキャンペーン実施中!◆
回■ ┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
■回 ┃★┃ご┃契┃約┃率┃N┃O┃1┃★┃即┃日┃お┃振┃込┃★┃
回■ ┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
■回 『明日のあなたのために』マイルキャッシング
ttp://panache-cd.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
――― 24時間online対応 ―――
ttp://panache-cd.com/
---------------------------------------------------------------
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓ ●まずはご融資自動診断
┃自┃┃動┃┃診┃┃断┃ ●ご融資可能額をメールでお知らせ
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛ ●診断額は即日ご融資
---------------------------------------------------------------
ttp://panache-cd.com/
――― 24時間online対応 ―――
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆初夏おまとめキャッシング キャンペーン実施中!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◇キャンペーンにつき今なら 実質年率2.4%〜6.8%
◇用途にあわせてご融資額を大幅に拡大 最高900万円まで
◇プライバシー厳守だから、会社や家族などに漏れません。
◇スピード無料審査→即日振込み!スピード・安心・確実の当社へ。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ご融資率は抜群。とにかくあきらめないでご相談下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
『明日のあなたのために』マイルキャッシング
ttp://panache-cd.com/
――― 24時間online対応 ―――
----------------------------------------------------------------
このメールは特定電子メール送信適正化法・改正特定商取引法を遵守の上
送信しておりますが、ご不要な方には大変ご迷惑をおかけいたしました。
■配信元 MG CO.,LTD.
■所在地 東京都中野区中野3-4
■配信停止を希望される方はお手数ですが下記アドレスに。
配信停止: ttp://panache-cd.com/stop
----------------------------------------------------------------
いきなりのツッコミですが、配信停止がなんでメールアドレスじゃなくてURLなんだよっ!
新参の配信業者、ここだけでも法令を遵守していません。
最高900万円まで、実質年率2.4%〜6.8%のおまとめローンとあり得ない話を掲げています。
誘導先を覗いてみましょうか。(クリックすると別ウィンドウが開きます)
画像がボンヤリしていますけど、私がぼかしたのではなく、元からです。
抽選で5名様USJの1DAYパスポートプレゼントとあるところ、『ホテルミラコスタご招待』などと掲げていた「闇金・LOFT」を思わせます。
おまとめローンに頼る人がリゾートどころではないと思いますが…
いつもの通り抜粋しますと
●会社名 株式会社マイルキャッシング
●所在地 〒101-0044 東京都千代田区鍛冶町1-2-1
●TEL 03-6803-4415
●登録番号 関東財務局長(4)第05559号
いずれも金融庁に登録がありません。
無登録の闇金融です!
相手にしないで下さい!借りられません、取られます!
最後に
大変立派な宣言を掲げておりますが、「シンキ株式会社」のパクリのようです。
いやはや…今夜は夢見が悪そうだ…
タグ:闇金融 株式会社マイルキャッシング
